Вторник, 23 апреля 2024 года, 17:11
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков поблагодарил заместителя Председателя Правительства республики Нарана Кюкеева за многолетнюю добросовестную работу Печать

Глава Калмыкии Бату Хасиков поблагодарил заместителя Председателя Правительства республики Нарана Кюкеева за многолетнюю добросовестную работу. В должности вице-премьера Наран Кюкеев курировал отрасли - строительство, дорожное хозяйство и ЖКХ.

«Совместными усилиями нам удалось реализовать большое количество важных для региона проектов в воздушной и железнодорожной отраслях – привлечь стратегического инвестора и реконструировать Элистинский аэропорт, запустить регулярные поезда в Анапу и Адлер, туристический поезд в Москву, а также значительно нарастить объемы ремонта и строительства автомобильных дорог как федерального, так и регионального значения. Также была сформирована Единая схема водоснабжения, выросли темпы жилищного строительства, выполнено поручение Президента по завершению строительства домов для обманутых дольщиков», - сказал Глава региона.

«Остаемся на связи. Вместе мы еще воплотим в жизнь значимые для Калмыкии проекты. Уверен, накопленный опыт и энергичность позволят Нарану Геннадьевичу и дальше быть полезным республике и стране. Белой дороги, Наран!», - завершил Бату Хасиков.

eada9896 78c8 4a88 8cb3 6eebcd0bbf56

14.02.2024 18:51
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2024. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".