Понедельник, 22 апреля 2024 года, 04:04
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Патрульно-постовая служба и сегодня первой приходит на помощь людям» Печать

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил сотрудников Патрульно-постовой службы МВД по республике со 100-летием образования службы России.

«Вековой юбилей заставляет оглянуться назад, в историю. Патрульно-постовая служба и сегодня первой приходит на помощь людям. Чтобы состояться в этой профессии нужно быть хорошим психологом и внимательным полицейским, знать историю, обычаи и традиции не только своего народа, но и других наций. Уметь реагировать и просчитывать ту или иную ситуацию на шаг вперёд, тесно взаимодействовать с другими правоохранительными органами. Рад, что в этой службе существует преемственность поколений», – отметил Глава региона.

Бату Хасиков подчеркнул, что в нынешнее время важно повышать престиж сотрудника патрульно-постовой службы и брать пример с тех, кто еще в советские годы преданно служил в этом подразделении. Глава республики поблагодарил ветеранов ППС за достойный пример и верность профессии, пожелал сотрудникам крепкого здоровья и благополучия, надёжных товарищей и достойной службы во имя спокойствия Калмыкии и укрепления России.

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

05.09.2023 23:32
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2024. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".