Четверг, 08 декабря 2022 года, 10:17
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Каждый мобилизованный житель Калмыкии получил по комплекту новой военной экипировки» Печать

Предметы первой необходимости были направлены из Калмыкии в места дислокации мобилизованных жителей республики в Волгоградской области и Ингушетии. В комплект вошли рюкзак, тактические перчатки, балаклава, очки, аптечка и другие нужные вещи.

«Стараемся учесть все поступающие от ребят запросы - начиная от рюкзаков и аптечек заканчивая дождевиками и термобельем. Также выполнили просьбу наших бойцов - передали флаги Калмыкии и России», - отметил Глава региона.

Обмундирование по поручению руководителя республики, возглавившего Комиссию по частичной мобилизации, собрали и доставили к местам прохождения учебной подготовки члены регионального отделения партии «Единая Россия».

«Благодарю Первого заместителя секретаря Калмыцкого отделения партии «Единая Россия» Байира Эдуардовича Путеева, наших глав районов и всех соратников за слаженную работу», - обратился к землякам Бату Хасиков.

01.10.2022 16:58
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".