Вторник, 31 января 2023 года, 03:54
RSS
Росмолодежь направит 10 млрд рублей в регионы на организацию работы с молодежью на местах Печать

1Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) запускает программу комплексного развития молодежной политики «Регион для молодых».

В 2023 и 2024 годах агентство направит на конкурсной основе 10 млрд рублей (по 5 млрд ежегодно) в регионы на организацию работы с молодёжью на местах: создание системы непрерывного сопровождения и поддержки молодых, развитие инфраструктуры, в том числе сети молодёжных центров, разработку новых интересных форматов, проектов, программ, услуг, применение современных клиентоориентированных и актуальных сервисов, создание контент-центров, и, что важно, повышение уровня компетенций профильных специалистов и эффективности их работы.

«Калмыкия — регион молодых и инициативных. Наши ребята активно участвуют в проектах Росмолодежи. И выигрывают гранты на свои социальные инициативы.
Есть интересные идеи и для участия в новой программе «Регион для молодых». Например, проект создания Многофункционального дома молодежи на базе дачи Б.Б. Городовикова. Не раз подчеркивал — возможности вокруг нас. Не упускайте свой шанс, ребята. Действуйте», - отмечает Глава Калмыкии Бату Хасиков.

Приём заявок от регионов – до 7 октября. Положение конкурса по ссылке.

 

14.09.2022 12:12
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".