Вторник, 31 января 2023 года, 03:41
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Вместе мы можем сделать так, чтобы жить в Калмыкии стало комфортнее» Печать

1В селе Вознесеновка Целинного района Калмыкии продолжается подключение потребителей к централизованной системе водоснабжения. На сегодняшний день к централизованному водопроводу уже подключены четыре многоквартирных дома и социальные объекты села – образовательная школа и детский сад. Жители частного сектора также продолжают подключаться к внутрипоселковым разводящим сетям.

Поручение обеспечить водой Вознесеновку было дано Главой Калмыкии Бату Хасиковым во время «Прямой линии», после обращения жителей с просьбой подать воду в село. Позже БУ РК «Управление по эксплуатации групповых водопроводов» был проложен трубопровод до необходимого участка Ики-Бурульского группового водопровода. Две напорные башни «Рожновского» были подключены к РЧВ г. Элисты, наполнены водой и подготовлены к подаче воды в разводящие водопроводные сети села.

Глава Калмыкии подчеркнул, что не все вопросы удается решать молниеносно: «Многие глобальные темы требуют большого объёма работы. Зачастую - участия федерального центра».

Он добавил, что продолжит делиться с земляками решениями по социально-значимым вопросам на своих страницах в социальных сетях. «Ведь только вместе мы можем сделать так, чтобы жить в Калмыкии стало комфортнее», – сказал Глава региона.

 

30.08.2022 21:43
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".