Вторник, 31 января 2023 года, 03:07
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков вручил медаль «За воинскую доблесть» военнослужащим из калмыцкого добровольческого отряда «Барс 4» Печать

Сегодня, 28 августа, в Элисте состоялся митинг в поддержку решения Президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Донбассе и Украине.

«Калмыки веками стояли на страже рубежей России. И сейчас наши воины вновь защищают национальные интересы государства, сражаясь за мирное будущее для страны и братского Донбасса. Гордимся мужеством и героизмом земляков», - отметил в своем обращении Глава региона Бату Хасиков.

В рамках мероприятия Глава республики вручил медаль «За воинскую доблесть» военнослужащим из калмыцкого добровольческого отряда «Барс 4» Ивану Компаниец, Эдуарду Ункунову, Евгению Эрднееву. Он отметил, что они выполнили свой ратный долг, продемонстрировав воинский дух нашего народа.

«Искренне убежден, что именно на таких людях держится Россия», – добавил Бату Хасиков.

Глава Калмыкии также подчеркнул: «Наша страна не раз доказывала, что в трудные минуты мы умеем мобилизовываться и плечом к плечу идти к победе. Наша сила – в единстве».

28.08.2022 23:20
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".