Среда, 10 августа 2022 года, 21:12
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Обещали и сделали!» Печать

1Сегодня, 16 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков подписал Соглашение о сотрудничестве с временно исполняющим обязанности Главы Республики Марий Эл Юрием Зайцевым.

Бату Хасиков отметил, что Юрий Зайцев прекрасно знает наш регион, а это значит, что точек соприкосновения будет много. «Обещали и сделали! Нам предстоит плотно взаимодействовать по нескольким направлениям деятельности, в том числе по торгово-экономическому и культурному. Было особенно приятно, что Юрий Викторович искренне отметил, как Калмыкия ему дорога, и пообещал, что вместе с коллегами приедет в гости. А мы, в свою очередь, всегда будем рады их принять!», – подчеркнул Глава Калмыкии.

Юрий Зайцев с весны 2019 года возглавлял Правительство Калмыкии. Почетный гражданин Республики Калмыкия. В мае 2022 г. назначен временно исполняющим обязанности Республики Марий Эл.

Бату Хасиков пожелал коллеге успехов: «Юрий Викторович всегда открыт для людей, умеет работать и не боится сложных вопросов. Это настоящий пример для всех. И мы тоже обязательно посетим Марий Эл. Будем дружить и трудиться как единая команда!»

16.06.2022 20:30
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".