Вторник, 09 августа 2022 года, 10:42
RSS
Делегация Калмыкии начала работу на Петербургском международном экономическом форуме Печать

1Сегодня, 15 июня, делегация Калмыкии под руководством Главы республики Бату Хасикова начала работу на 25-м Петербургском международном экономическом форуме.

«На мой взгляд, форум в этом году – это символ того, что санкции просто не могли победить Россию. Более того, они помогают нашей стране укрепить экономический суверенитет и формировать более справедливые и взаимовыгодные международные связи. Не случайно - очень точный слоган ПМЭФ-2022:«Новый мир — новые возможности». С помощью форума мы должны раскрыть возможности и нашей республики», – отметил Глава Калмыкии.

Для этого в рамках ПМЭФ-2022 запланированы мероприятия, которые касаются практически всех ключевых сфер региона. Будут подписаны ряд межрегиональных соглашений.

«Нужно перенимать лучшие практики у других субъектов России и при этом продвигать товары и услуги наших производителей. Также в этом году большое внимание уделим международным проектам, которые можно реализовать в Калмыкии», – подчеркнул Бату Хасиков и пожелал форуму продуктивной работы.

 

15.06.2022 11:45
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".