Вторник, 25 января 2022 года, 18:06
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Калмыкия постепенно расширяет направления авиаперевозок» Печать

1Глава Калмыкии Бату Хасиков поделился, что с начала 2022 года в аэропорту Элиста откроются несколько новых авиамаршрутов.

Так, из регионального аэропорта будут доступны рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Минеральные Воды, Астрахань, Волгоград, Казань и Симферополь.

Глава региона отметил, что 8 из 10 маршрутов входят в программу Федерального агентства воздушного транспорта по субсидированию региональных воздушных перевозок из федерального бюджета.

«Рад, что наша республика вошла в перечень субсидируемых региональных воздушных перевозок. Уверен, что все это станет стимулом для роста экономики, развития туризма и повышения качества жизни в Калмыкии. Нам важно, чтобы жители региона могли с комфортом и удобством путешествовать по России», – отмечает Бату Хасиков.

Также Глава Калмыкии обратился к жителям республики, которые предоставляют туристические услуги: «Требования к индустрии гостеприимства и гостиничной отрасли постоянно растут. Поэтому важно, чтобы каждый из вас качественно улучшал инфраструктуру на своём участке. Необходимо уделять этому внимание как масштабно, так и локально и точечно, чтобы принимать в Калмыкии туристов с любыми запросами, и чтобы они возвращались к нам вновь и вновь».

10.11.2021 17:54
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2020. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".