Вторник, 06 декабря 2022 года, 07:22
RSS
Рабочая поездка в Ики-Бурульское РМО Республики Калмыкия. Печать

IMG 9729 19 04 19 01 00Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков побывал с рабочей поездкой в Ики-Бурульском районе республики. В своих комментариях к итогам своей поездки Бату Хасиков дал следующий комментарий на страницах своих аккаунтов в социальных сетях FB, BK, Instagram:

- Сегодняшний рабочий день посвятил Ики-Бурульскому району. На днях встречался с его главой Вячеславом Масловым. Вопросов было обозначено много. Пришло время начать их решать, - отметил Бату Хасиков.

-Первым делом отправился в больницу. Честно скажу, увиденное произвело удручающее впечатление. Больнице 55 лет, а капитального ремонта не было ни разу! Так быть не должно, - поделился своими впечатлениями от посещения БУ РК «Ики-Бурульская ЦРБ».

- Сейчас там трудится замечательный коллектив медиков. Недавно назначен новый главврач - человек вдумчивый и энергичный. Сам поговорил с пациентами. Ни одной жалобы на медперсонал. Всё, что нужно людям, - нормальные человеческие условия, в которых бы им оказывали медицинские услуги.

Поручил министру здравоохранения взять подготовку проектно-сметной документации под личный контроль.

Близится юбилей района. Нужно приложить все усилия, чтобы привести объекты социальной сферы в порядок. С гордостью для себя отметил, что в больнице работают настоящие патриоты села. Например, такие, как Айса Гаряева. Она отказалась от места в министерстве здравоохранения республики и вернулась в район, став заведующей поликлиники, - написал врио Главы Калмыкии Бату Хасиков.

18.04.2019 19:24
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".