Четверг, 28 октября 2021 года, 05:27
RSS
Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин поздравил Главу Республики Калмыкия Бату Хасикова с избранием на пост Президента Федерации кикбоксинга России Печать

Уважаемый Бату Сергеевич!

От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю вас с избранием на пост Президента Федерации кикбоксинга России!

Ваше избрание является свидетельством ваших больших заслуг в развитии одного из самых ярких и зрелищных направлений единоборств - кикбоксинга. Вы достигли невероятных высот в данном виде спорта, став примером исключительного трудолюбия и высочайшего мастерства.

Искренне надеюсь, что опыт в профессиональном спорте и целеустремленность позволят вам успешно реализовывать многочисленные проекты и инициативы, направленные на популяризацию кикбоксинга в нашей стране.

Со своей стороны, от имени Министерства спорта Российской Федерации надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество. Желаю вам плодотворной деятельности на этом ответственном посту, а также успешного осуществления всех планов и инициатив на благо кикбоксинга!

С уважением,

Министр спорта Российской Федерации                                      О.В. Матыцин

18.03.2021 13:51
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2020. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".