Пятница, 01 июля 2022 года, 10:53
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил с Днем Донецкой Народной Республики Печать

Уважаемый Денис Владимирович!
Сердечно поздравляю Вас и жителей ДНР с Днем Республики!

Больше восьми лет Вы и Ваши земляки отстаиваете независимость Донецкой Народной Республики в борьбе с нацистским режимом, установленным действующей властью Украины.

ДНР не сдается. Сейчас проводится специальная военная операция по денацификации территории. Уверен, что вместе мы победим. И в скором времени граждане Донецкой Народной Республики смогут вернуться к мирной жизни, духовно и культурно связанной с братской Россией, воспитывать детей, передавать им традиции и обычаи предков и, конечно, чтить всех, кто встал на защиту населения!

Воины России и ДНР бьются плечом к плечу, брат за брата, противостоят агрессии нацистов. Для нас большая честь, что в Мариуполе появится улица уроженца Калмыкии – майора Андрея Кунакова, который освобождал этот город и погиб, спасая товарищей. А в Элисте увековечат имя Александра Захарченко, первого Главы Донецкой народной Республики, настоящего лидера, патриота, Героя ДНР и России. Горжусь тем, что знал его лично.

Желаю Вам и жителям Донецкой Народной Республики здоровья, благополучия, процветания и мира! С праздником!

Глава Республики Калмыкия                                                                                          Бату Хасиков

11.05.2022 14:36
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".