Пятница, 30 сентября 2022 года, 09:15




RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Сейчас наше региональное отделение приобретает новый облик, перезагружается. В этом большая заслуга моих соратников». Печать

1Сегодня, 9 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в Торженственном открытии Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Элисте.

«Сейчас наше региональное отделение приобретает новый облик, перезагружается. В этом большая заслуга моих соратников», - отметил Бату Хасиков.

Также он подчеркнул, что однопартийцы никогда не оставались в стороне, когда стране нужна была помощь. «Мы сплотились и мобилизовались», - добавил он.

«Коллеги с самого начала спецоперации отправляли беженцам гуманитарную помощь, поддерживали наших ребят, которые с честью и достоинством выполняют свой воинский долг», - отметил Глава Калмыкии.

В завершение своей речи он поблагодарил коллег. «За это я хочу сказать вам огромное спасибо. Я рад, что мы работаем плечом к плечу, и дальше вместе будем делать Калмыкию сильной, благополучной и процветающей», - сказал Бату Хасиков.

 

09.06.2022 22:00
 
коррупц
covid 19
plankovid1
onf
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

IMG 20200828 WA0000

Конкурс «Кадровый резерв Калмыкии»

riakalm





Официальный Интернет - портал правовой информации

pravrf

rfop

Other events & news

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".