06:53,  Monday  December 5, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Сейчас наше региональное отделение приобретает новый облик, перезагружается. В этом большая заслуга моих соратников». Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 9 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в Торженственном открытии Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Элисте.

«Сейчас наше региональное отделение приобретает новый облик, перезагружается. В этом большая заслуга моих соратников», - отметил Бату Хасиков.

Также он подчеркнул, что однопартийцы никогда не оставались в стороне, когда стране нужна была помощь. «Мы сплотились и мобилизовались», - добавил он.

«Коллеги с самого начала спецоперации отправляли беженцам гуманитарную помощь, поддерживали наших ребят, которые с честью и достоинством выполняют свой воинский долг», - отметил Глава Калмыкии.

В завершение своей речи он поблагодарил коллег. «За это я хочу сказать вам огромное спасибо. Я рад, что мы работаем плечом к плечу, и дальше вместе будем делать Калмыкию сильной, благополучной и процветающей», - сказал Бату Хасиков.

 

Thursday, 09 June 2022 22:00
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010