07:48,  Friday  March 1, 2024
RSS
Одинокий тополь стал победителем премии «Маршрут построен» Print
* There are no translations available.

Символ Калмыкии «Одинокий тополь» стал победителем Национальной туристической премии «Маршрут построен» в номинации «Место силы».

«Маршрут построен» – уникальная премия Медиагруппы «Комсомольская правда» в области развития внутреннего туризма и путешествий. Путеводитель по всем самым интересным местам страны «Маршрут построен» открывает настоящую Россию: от Калининграда до Чукотки, от мегаполисов до уютных самобытных деревень, от инновационных кластеров до заповедников с первозданной природой.

Как отмечает Глава Калмыкии Бату Хасиков, одинокий тополь, действительно, является местом силы. Сюда едут, чтобы помолиться, почувствовать единение с природой, обрести душевное равновесие и покой. «Местность настолько прекрасна и оставляет незабываемое впечатление при его посещении. Это священное для нашего народа место, и наш долг – беречь его и заботиться», – подчеркнул он.

Это не первая победа Священного дерева Калмыкии. Одинокий тополь является победителем национального конкурса «Российское дерево года», призером международного конкурса «Европейское дерево года».

«Дорогие земляки, благодарю каждого из вас, кто проголосовал за один из символов нашей национальной культуры. Вместе мы сила!», – заключил Бату Хасиков.

тпопольтополь

Wednesday, 21 June 2023 13:26
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010