05:33,  Sunday  March 3, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Важно, чтобы проблемы жителей не оставались неуслышанными, а были решены в пользу населения» Print
* There are no translations available.

В Калмыкии за 2 года работы Центр управления регионом наладил обратную связь между чиновниками и населением. «Обращения жителей поступают в органы власти. Некоторые вопросы решаются быстро, другие требуют более детальной проработки», сообщил Глава Калмыкии Бату Хасиков.

Важную тему налаживания прямого диалога муниципальных органов власти с гражданами затронул сегодня Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию местного самоуправления. В этом направлении в каждом субъекте уже работают Центры управления регионом.

«Глава государства поставил задачу распространить этот опыт на муниципальный уровень. Для меня, как Главы Республики Калмыкия, важно, чтобы проблемы жителей не оставались неуслышанными, а были решены в пользу населения. И этот инструмент обратной связи станет ещё активнее использоваться для блага наших земляков», подчеркнул Бату Хасиков.

https://t.me/BatuKhasikov08/2774

Thursday, 20 April 2023 20:45
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010