05:37,  Saturday  February 4, 2023
RSS
В Калмыкии состоялось заседание Оперативного штаба по обеспечению выполнения мероприятий повышенной безопасности. Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 21 октября, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел заседание Оперативного штаба Республики Калмыкия по обеспечению выполнения мероприятий уровня повышенной опасности, созданный согласно Указу Президента России Владимира Путина.

В рамках заседания члены оперативного штаба приняли решение о введении дополнительных мер по усилению охраны общественного порядка, а также объектов социальной инфраструктуры, объектов транспорта, связи и энергетики.

«Ситуация в республике спокойная и контролируемая. И эти меры носят профилактический характер.
Очень много усилий предпринимается для того, чтобы так оно и осталось. И всё же для защиты наших жителей нужно быть готовыми ко всему», - подчеркнул Бату Хасиков.

На заседании члены Оперштаба также обсудили текущие вопросы развития всех направлений экономики региона. «Темпы работы по всем направлениям сохраняются. Национальные проекты и намеченные цели реализуются в плановом режиме. К концу года все показатели должны быть достигнуты», - отметил руководитель республики.

Он добавил, что Калмыкия, как и все регионы России, вносит свой вклад в достижение общей победы России. А также поручил Правительству Республики проработать мероприятия для ускоренного развития отраслей экономики, которые особенно востребованы. В том числе и для обеспечения вооружённых сил.

 

Friday, 21 October 2022 17:00
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010