07:02,  Tuesday  December 6, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Военно-Морской Флот – это опора и мощь России» Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 31 июля, в России отмечают День Военно-морского флота. Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил моряков и ветеранов с профессиональным праздником, пожелав им крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в труде и службе на благо Отчизны.

В рамках празднования в столице республики, Элисте, прошли мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. В том числе состоялось торжественное открытие мемориальной плиты в честь военнослужащих Калмыкии, проходивших службу в составе ВМФ. Глава региона отметил, что она установлена в Парке Победы не случайно, ведь военные моряки веками надёжно охраняют морские рубежи Родины.

Право открыть памятник предоставили моряку, ветерану Великой Отечественной войны, Почетному жителю Калмыкии Георгию Климовичу. Глава республики подчеркнул, что старейшина – яркий пример стойкости и мужества.

Бату Хасиков также добавил: «Наши воины бессменно стоят на страже Отечества и границ нашей страны, готовые дать отпор любому врагу. Уверен, мы достойно справимся с вызовами. Иначе не может быть – отвага и доблесть моряков сделала Россию непобедимой морской державой».

Sunday, 31 July 2022 15:41
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010