04:49,  Sunday  March 3, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Фестиваль тюльпанов продлится до 2 мая. Впереди много интересного» Print
* There are no translations available.

1Уже неделю в Калмыкии проходит Фестиваль тюльпанов. Глава региона Бату Хасиков отметил, что помимо мероприятий в Элисте, открываются площадки и в районах республики.

Он поделился, что сегодня, 09 апреля, гимн тюльпану исполнили в посёлке Адык Черноземельского района. Также в рамках праздника прошла выставка сельского хозяйства, где показали племенных баранов, чьё мясо и шерсть известны своими высокими потребительскими свойствами и экологичностью далеко за пределами Юга России.

Бату Хасиков отметил, что жители республики активно участвуют в работе Фестиваля и готовы не переставая рассказывать о малой родине гостям Калмыкии. «Туристы, к слову, положительно отзываются о нашем празднике, что не может не радовать», – подчеркнул Глава региона.

Отметим, что Фестиваль тюльпанов вышел в топ номинации «Событие года» премии «Маршрут построен» от «Комсомольской правды». Голосование будет идти еще два дня на сайте проекта.

Глава Калмыкии подчеркнул, что Фестиваль тюльпанов продлится до 2 мая и впереди много интересного. Следить за новостями и расписанием Фестиваля можно на официальном сайте.

 

Saturday, 09 April 2022 19:57
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010