20:36,  Saturday  March 2, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «В любой момент мы готовы принимать меры, чтобы стабилизировать эпидобстановку» Print
* There are no translations available.

Сегодня подписано постановление Управления Роспотребнадзора, согласно которому поэтапно возвращается очный формат обучения в учреждениях образования Калмыкии. Связано это с улучшением ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом среди школьников, сообщают в ведомстве.     
 
Принято решение, что с 14 февраля 2022 г. за парты сядут учащиеся с 1-го по 4-й классы. Также с понедельника в Калмыкии открываются учреждения дополнительного образования, игровые комнаты.   
 
Что касается новой коронавирусной инфекции, то заболеваемость в Калмыкии снизилась на 30%. Однако, специалисты отмечают, что спад не такой быстрый, отметил Глава региона. «Мы держим руку на пульсе и в любой момент готовы принимать необходимые меры, чтобы эпидемиологическая обстановка в республике оставалась стабильной», - подчеркнул Бату Хасиков. Он поблагодарил медицинских работников, работающих в это напряженное время в усиленном режиме, и жителей Калмыкии, которые проявили сознательность и получили прививки. «Вакцинация по-прежнему остается самым надежным способом избежать тяжелых последствий коронавируса. Берегите себя», - добавил Глава республики.  
 
Friday, 11 February 2022 14:37
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010