18:39,  Monday  March 4, 2024
RSS
Бату Хасиков: «Почта России» выполняет важную социальную функцию для всех жителей Калмыкии Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 10 февраля, Глава Калмыкии встретился с директором УФПС Ставропольского края и макрорегиона Северный Кавказ Максимом Ткаченко. Стороны обсудили развитие почтовой службы в республике, в том числе внедрение цифровых технологий.

Как было отмечено, «Почта России» проводит большую модернизацию всех сфер своей деятельности. Предприятие обладает огромным потенциалом развития, который последовательно реализуется по всей стране. «Почта России» выполняет важную социальную функцию для всех жителей Калмыкии, предлагая десятки услуг. Будем продолжать сотрудничество», - сказал Бату Хасиков и привел слова Президента России Владимира Путина о том, что ни одно из почтовых отделений не должно быть забыто.

В Калмыкии функционируют 128 объектов ведомства, 4 почтамта, 140 стационарных отделений службы, участок курьерской доставки и автобаза. «Их услуги востребованы. Особенно в отдаленных и малонаселенных пунктах. Бату Хасиков: «Почта – это селообразующее предприятие, центр притяжения».

Глава региона пояснил, что в Калмыкии в 2022 году планируется отремонтировать 11 отделений почтовой связи и 3 логистических объекта. Будут модернизированы почтовые отделения в сельской местности, улучшены условия труда работников организации. «От обеспеченности кадрами и грамотного руководства напрямую зависит и уровень оказываемых услуг», - отметил Бату Хасиков. Кроме того, особое внимание - повышению качества обслуживания клиентов. «Важно, что эта работа делается, в первую очередь, для наших земляков, проживающих в сельской местности», - добавил Глава Калмыкии.

Thursday, 10 February 2022 22:06
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010