08:27,  Friday  March 1, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Наш Президент задаёт очень высокую планку для руководителей всех уровней» Print
* There are no translations available.

1Глава республики отметил, что прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным – это уникальный формат открытого общения руководителя государства с жителями, который едва ли способны повторить нынешние первые лица ведущих держав.

Глава региона подчеркнул, что Владимир Владимирович рекомендовал руководителям регионов провести прямую линию: «Считаю, что это будет актуально и для Калмыкии. Готов провести прямой эфир».

Ежегодная «Прямая линия» с Главой государства сегодня состоялась в 19-ый раз, за 3 часа и 42 минуты Владимир Путин ответил на 68 вопросов. «Наш Президент задаёт очень высокую планку для руководителей всех уровней. Мы видим, как он погружен в любую проблематику, которая волнует жителей страны, детально знает острые и сложные темы. И главное – какое внимание уделяет каждому вопросу, доходчиво показывает, что принимаемые стратегические решения опираются как на глобальные вызовы, так и на знание потребностей россиян», – добавил Бату Сергеевич.

Вопросов от Калмыкии в этот раз не прозвучало, но Глава Калмыкии подчеркнул: «Все поднятые в ходе эфира темы проанализируем и проработаем с республиканским Правительством и созданным по Указу Президента Центром управления регионом Калмыкии, который помогает нам быть всегда в курсе того, что волнует наших земляков. Кстати, ЦУР не имеет близких аналогов в других странах».

Помимо этого, Бату Хасиков также обратился к жителям региона: «Друзья, хочу обратить внимание на слова нашего Президента о вакцинации. Прививка убережёт от тяжелой формы COVID-19. Только скорейшее достижение коллективного иммунитета поможет нам избежать возврата к масштабным ограничениям, сохранить рабочие места и сберечь наше здоровье». Глава региона призвал земляков соблюдать меры предосторожности и вакцинироваться.

Wednesday, 30 June 2021 22:27
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010