21:36,  Sunday  June 20, 2021
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Визуализировали ряд перспективных проектов и увидели, какой может быть наша республика» Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 10 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел с рабочей группой экспертную сессию по развитию туризма и индустрии гостеприимства Республики Калмыкия.

«Визуализировали ряд перспективных проектов и увидели, какой может быть наша республика. Считаю, важно планировать всё на годы вперед, и уже сейчас закладывать системные и долгосрочные основания развития отрасли», – прокомментировал Бату Сергеевич.

Глава региона также отметил, что 29 апреля в Координационном центре Правительства Российской Федерации состоялась презентация корпорацией Туризм.РФ, созданной для раскрытия экономического потенциала внутреннего туризма в России, нового национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Глава Калмыкии подчеркнул: «В ближайшие годы Правительство России будет развивать мастер-планы территорий и крупные туристские проекты».

Бату Хасиков также добавил: «Нам важно, чтобы новые проекты стали интересными и комфортными как для туристов, так и для жителей Калмыкии». Глава Калмыкии отметил, что жители региона активно участвуют в жизни республики. Так, по итогам голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году Калмыкия вошла в ТОП-5 лидеров страны по вовлеченности жителей, заняв 4 место.

В завершение Глава Калмыкии подчеркнул: «Мысли формируют реальность, поэтому уверен, чем больше земляков нас поддержат, тем быстрее у нас всё получится».

Thursday, 10 June 2021 21:16
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010