18:01,  Friday  December 9, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков осмотрел Площадь Победы после реконструкции Print
* There are no translations available.

Глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в открытии Площади Победы в Элисте после реконструкции. Проект был реализован в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». В церемонии также приняли участие глава города Элисты – председатель Элистинского городского собрания Николай Орзаев, глава администрации г. Элисты Дмитрий Трапезников.

На объекте проведены работы по устройству плиточного покрытия, реконструкции уличного освещения, установлены камеры видеонаблюдения, объекты малой архитектурной формы, а также новая современная модульная сцена.

Глава республики отметил качество выполненных работ. «Отмечу, что сделали больше того, что было запроектировано. И сделали с душой и для людей. Так и должны реализовываться все проекты. А в перспективе это место можно дополнить новыми объектами, которые расширят функционал территории. Благодарю всех, кто трудился над реализацией проекта, руководство города, рабочих и мастеров, которые завершили работу в срок», – отметил Бату Сергеевич.

 

Saturday, 19 September 2020 08:26
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010