21:50,  Sunday  June 20, 2021
RSS
Поздравление Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова с Днем социального работника Print
* There are no translations available.

1

Уважаемые сотрудники и ветераны органов социальной защиты населения!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы всегда рядом с теми, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и кому требуется поддержка. Вы не только выполняете свои профессиональные обязанности, зачастую для людей вы – друг, человек, с кем они могут поделиться своими переживаниями, рассказать о своей жизни. Заботясь о наших жителях, вы проявляете свои лучшие качества – высокую организованность, ответственное отношение к своему делу, трудолюбие, душевную теплоту и заботу.

Сегодня в системе социального обслуживания Калмыкии трудятся 1500 человек, из них 421 – социальные работники. Особые слова благодарности выражаю ветеранам отрасли. Вы долгие годы трудились на благо нашей республики и ее жителей. Ваш опыт и мудрые советы стали примером для молодого поколения профессионалов.

Для социальной сферы нашей страны и всего мира – сейчас время перестройки, время цифровизации, требования к качествам услуг повышаются, и мы можем сказать, что сегодня, благодаря вашему профессионализму наша социальная сфера не просто выстояла, но и принимает эти изменения и проектирует собственные улучшения.

В прошлом году наши соцработники и волонтеры столкнулись с новым вызовом в лице пандемии, и, совместными усилиями нам удалось вовремя принять необходимые меры и оказать поддержку тем, кому она была нужна. Благодарен вам за ваш ответственный труд в это непростое время!

Желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов!

Глава Республики Калмыкия                                         Бату Хасиков

Tuesday, 08 June 2021 09:37
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010