15:20,  Tuesday  July 5, 2022
RSS
2 марта 2022 года Службой по вопросам мировой юстиции РК организовано проведение заседания Межведомственной рабочей группы по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма и экстремизма в Российской Федерации Print
* There are no translations available.

2 марта 2022 года Службой по вопросам мировой юстиции РК организовано проведение заседания Межведомственной рабочей группы по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма и экстремизма в Российской Федерации, а также по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность при постоянно действующей Комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на проявления религиозного и национального экстремизма в Республике Калмыкия (утв. Распоряжением Главы РК от 18 марта 2014 г. № 47-рг, с внес. изм. от 2 июля 2021 г. № 192-рг). 

 

В работе заседания приняли участие Б.О. Даваев, руководитель рабочей группы, руководитель Службы по вопросам мировой юстиции РК; Т.С. Тимошева, заместитель руководителя рабочей группы; Г.М. Гасанкадиев, заместитель начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по РК; А.С. Адьянов, заместитель Министра образования и науки РК; Л.Б. Летуева, заместитель Министра культуры и туризма РК; И.А. Емельяненко, руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в РК; К.У. Омакаева, начальник отдела Министерства социального развития, труда и занятости РК; В.С. Мучкаев, главный специалист Министерства спорта и молодежной политики РК, С.Г. Бадмаева, главный специалист аппарата АТК в РК, а также сотрудники УФСБ России по РК, следственного управления Следственного комитета РФ по РК.

На заседании рабочей группы рассмотрены вопросы: «О реализации мероприятий Комплексного (сводного) плана противодействия идеологии терроризма в РК на 2021 год (во исполнение Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы)», «О реализации подпрограммы 3 «Профилактика экстремизма, терроризма и незаконной миграции» Государственной программы РК «Профилактика правонарушений», «Об оценке содержания общепрофилактических мероприятий на предмет их антитеррористической направленности, реализуемых территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Республики Калмыкия, с учетом разработанных аппаратом НАК Критериев».

 

Wednesday, 02 March 2022 10:31
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010