17:16,  Sunday  December 5, 2021
RSS
Учения Print
* There are no translations available.

ВВК: Террористам дан отпор. Сегодня на территории сельского муниципального образования Вознесеновка были организованы тактико-специальные учения. Их возглавил оперативный штаб Республики. По словам начальника управления ФСБ Павла Булкина, мероприятие, утвержденное аппаратом Национального антитеррористического Комитета, в степном регионе проводится впервые.

СЮЖЕТ.

ВЗК: По легенде, в дежурную часть Управления внутренних дел по Элисте поступило сообщение об обстреле дежурного наряда ДПС на Астраханском направлении. Стреляли из УАЗа серого цвета, съехав с трассы автомобиль скрылся в лесополосе, ведущей к поселку Вознесеновка. Там, злоумышленники вступили в столкновение с сотрудниками полиции по охране общественного порядка. Несмотря на повреждения, машина продолжила маршрут, а террористам удается укрыться в одном из зданий бывшей Птицефабрики, в руках у них оказались заложники.

СНХ: Павел Булкин Задача стояла

ВЗК: Решено ввести на территории сельского поселения режима контртеррористической операции. Оперативным штабом разрабатывается комплекс мер по нейтрализации террористов и освобождению заложников. Незамедлительно на место происшествия направляются соответствующие службы. К проведению операции привлекается еще и вертолетно - штурмовая группа.

СНХ: Павел Булкин:

ВЗК: В результате предпринятых мер, угроза теракта устранена. Как отметил Павел Булкин, в ходе учения успешно отработаны действия всех правоохранительных и спасательных служб.

СНХ: высокую выучку проявили лучшие качества

ВЗК: По итогам проведенной операции, руководство силовых структур выступило с инициативой поощрить особо отличившихся сотрудников.

В. Чучеева, С. Очиров.

Friday, 25 August 2017 10:39
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010