07:03,  Saturday  November 27, 2021
RSS
В Калмыкии продлен режим ограничений до 24 октября включительно Print
* There are no translations available.

Период действия ограничительных мер в Республике Калмыкия продлен до 24 октября 2021 года. Соответствующее решение было принято региональным Оперативным штабом по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

В Калмыкии сохраняется действие ряда мер предосторожностей в местах общего пользования: соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Также в регионе продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Также решением Оперштаба продолжает действовать запрет на проведение на территории Республики Калмыкия театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, деловых и других массовых мероприятий, за исключением проведения театральных представлений, концертов и прочих сценических выступлений в залах театров и концертных залах при условии одновременного присутствия граждан не более 75% от общей вместимости места проведения мероприятия.

Разрешено проведение Экономического форума «Элиста-2021» в помещениях с числом участников не более 100 человек и режиме видеоконференции.

Sunday, 26 September 2021 18:00
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010