Понедельник, 26 августа 2019 года, 06:07
RSS
Рабочая встреча Алексея Орлова с руководителем регионального исполкома ОНФ в РК Баатром Мергульчиевым и Председателем Общественной палаты РК Бальджир Барыковой Печать

DSC 1615В Доме Правительства РК состоялась рабочая встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с руководителем регионального исполкома ОНФ в Республике Калмыкия Баатром Мергульчиевым и Председателем Общественной палаты Республики Калмыкия Бальджир Барыковой.

В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия общественных объединений и органов власти региона в решении насущных проблем социально-экономического развития республики. Особое внимание было уделено вопросам общественного контроля за деятельностью органов власти и государственных учреждений и, прежде всего, в связи с обращениями граждан по проблемным вопросам.

Также Алексей Орлов отметил, что в связи с необходимостью усиления общественного контроля за деятельностью органов власти и государственных учреждений, а также с целью повышения эффективности работы с обращениями граждан, им принято решение о создании Общественных приемных Главы Республики Калмыкия. В частности, как сказал Глава республики, данная общественная структура будет создана в непосредственном взаимодействии с Общественной палатой Республики Калмыкия, региональным отделением ОНФ в Республике Калмыкия и другими общественными объединениями. Как сказал руководитель региона, кадровый состав Общественных приемных Главы Республики Калмыкия может быть сформирован из числа членов регионального отделения ОНФ в Республике Калмыкия, Общественной палаты Республики Калмыкия и жителей республики с активной гражданской позицией, неравнодушных к настоящему и будущему Калмыкии.

Указ о создании Общественных приемных Главы Республики Калмыкия, по словам Алексея Орлова, будет подготовлен уже сегодня.

 

 
 

18.01.2019 16:53
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".