Понедельник, 18 июня 2018 года, 23:37
RSS
Алексей Орлов побывал на концерте Народного артиста России Филиппа Киркорова Печать

 DSC4833Глава Калмыкии Алексей Орлов побывал на концерте Народного артиста России Филиппа Киркорова, который состоялся в БУ РК «Региональный центр спортивной подготовки сборных команд» («Ойрат-Арена»).

- Безусловно, концерт одного из наиболее ярких современных российских исполнителей - событие в культурной жизни региона. Тем более, так сложилось, что это первый концерт Филиппа Бедросовича в калмыцкой столице, - отметил Алексей Орлов.

- Знаю, что в Калмыкии, как и во многих других регионах страны (да пожалуй во всех) много поклонников творчества певца, которого многие критики и эксперты - и отнюдь небезосновательно - считают королем российской поп-музыки. Выражаю искреннюю благодарность Филиппу Бедросовичу за то, что он, своим личным решением, включил в график своего концертного тура столицу степной республики. На радость всем калмыцким любителям российской эстрады, - сказал Глава Калмыкии.

Следует отметить, что, знакомство Алексея Орлова и Филиппа Киркорова состоялось более десяти лет назад, во время паломнической поездки в индийский город Дхарамсалу, на учение-лекцию Его Святейшества Далай Ламы XIV.

С тех пор известный российский эстрадный исполнитель и Глава Калмыкии поддерживают дружеские отношения.

 

 

 

 

 

14.06.2018 21:20
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.