05:33,  Monday  October 21, 2019
RSS
Распоряжение № 23-рг Print
* There are no translations available.

Во исполнение решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия от 31 декабря 2015 года и в соответствии с п. 29 раздела V Регламента постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия, утвержденного Указом Главы Республики Калмыкия от 21 декабря 2012 года № 219 «Об организации деятельности постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия»;
1. Правительству Республики Калмыкия, в целях профилактики суицидальных случаев среди несовершеннолетних, разработать и утвердить Регламент межведомственного взаимодействия по вопросам организации индивидуальной профилактической работы в отношении несовершеннолетних и (или) семей, находящихся в социально опасном положении, их выявлению и постановки на учет.
2. Министерству образования и науки Республики Калмыкия рассмотреть возможность комплектации образовательных организаций Республики Калмыкия специалистами в области детской психологии.
3. Министерству образования и науки Республики Калмыкия организовать работу по ограничению в образовательных учреждениях Республики Калмыкия доступ к сайтам в сети Интернет, пропагандирующим суициды среди несовершеннолетних.
4. Министерству культуры и туризма Республики Калмыкия, во взаимодействии с Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Калмыкия провести анализ деятельности религиозных организаций, зарегистрированных на территории Республики Калмыкия в целях противодействия экстремизму в Республике Калмыкия.

Глава
Республики Калмыкия
А. Орлов

г. Элиста
4 февраля 2016 г.
№ 23-рг

Thursday, 04 February 2016 17:00
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010